Регистрация организаций и ИП

Регистрируем юридические лица в Москве и Московской области (коммерческие, некоммерческие, общественные и религиозные организации, ИП, политические партии и др.) Консультирование по вопросам регистрации.

Подробнее...
image01

Апостиль

Международная легализация документов. Проставление штампа «Апостиль» в Министерстве юстиции, Министерстве образования и других организациях.

Подробнее...
image01

Услуги Адвоката

Наши квалифицированные адвокаты успешно разрешают споры, касающиеся различных споров по гражданским и уголовным делам, помощь при ДТП, ведение бракоразводных процессов и др.

Подробнее...
image01

Арбитраж

Предлагаем услуги по представительству Ваших интересов в арбитражном суде, судах общей юрисдикции. Помощь в разрешении любых конфликтных ситуаций.

Подробнее...
image01

Наши цены

В нашем юридической палате существует гибкая система скидок. Мы даем 100% гарантию на регистрацию любых организаций, регистрация без отказа и возврата!

Подробнее...
image01

Сложности при регистрации коллегий адвокатов, адвокатских бюро

 

Коллегия адвокатов  и адвокатское бюро являются организационно-правовой формой адвокатского образования, в котором адвокатская деятельность осуществляется на коллективной основе. Правовым основанием возникновения коллегии адвокатов является решение двух и более адвокатов об учреждении коллегии адвокатов. Данное решение должно быть выражено в форме утверждения устава и заключения учредительного договора коллегии. Число учредителей коллегии адвокатов и адвокатского бюро не ограничено. Коллегия адвокатов и адвокатское бюро  является некоммерческой организацией. Учредителями коллегии адвокатов  и адвокатских бюро могут быть адвокаты, сведения о которых внесены только в один региональный реестр. Самостоятельная регистрация коллегий адвокатов и адвокатских бюро нередко сопровождается отказами, выносимыми Министерством юстиции Российской Федерации. Поэтому при подаче документов на государственную регистрацию адвокатских бюро и коллегий адвокатов нужно учитывать все необходимые нюансы,  от полного наименования адвокатского образования, содержащего указание на субъект Российской Федерации, до органов управления, осуществляющих  руководство данными некоммерческими организациями. Наши профессионалы оказывают полный спектр услуг  по регистрации адвокатских объединений. Цена регистрации коллегий адвокатов в настоящее время достаточно высока, мы же предлагаем аналогичные услуги за меньшую стоимость.

В  наши услуги по регистрации коллегий адвокатов и адвокатских бюро  входит:

Консультация по вопросам создания и регистрации коллегий адвокатов и адвокатских бюро;

Проверка наименования при регистрации в Управлении Министерства юстиции РФ;

Подготовка комплекта документов для регистрации коллегий адвокатов и адвокатских бюро;

Оплата государственной пошлины в размере 4000 руб. (оплачивается отдельно);

Регистрация коллегий адвокатов и адвокатских бюро  в Управлении  Министерства юстиции РФ  и   постановка на учет в Инспекции Федеральной налоговой службы России;

Присвоение кодов статистики;

Изготовление печати;

Получение извещений о постановке на учет во внебюджетных фондах.

Комментариев нет